Отзыв: Трансмиссионное масло ZIC 80W-90 - Для Вазов самое то, для иномарок желательно посерьезнее бренд
Достоинства: Не плохое масло за адекватные деньги.
Недостатки: Есть масла и покруче ,но дороже.
Всем привет. Недавно писал отзыв про масло Роснефть Кинетик, так вот они очень схожи, даже сложно назвать какое лучше. Но однозначно лучше той жижи, что льют с завода, а именно минералку, которая в принципе идет как обкаточное и для зимы точно не годится. Так же лучше Тад 17 которое некоторые экономисты заливают на время и забывают сменить на зиму, а потом при пуске, авто пытается тронутся на нейтралке. Zic хотя и синтетика, как пишут, все же в морозы густеет, но не критично, ведь мы знаем, что главное это сам движок, вот там точно в холода должно быть качественное синтетическое масло. А лучше в зверские холода не трогать авто, дешевле на такси выйдет.
Что по маслу, льем эту модель уже многие годы, в основном на Вазы, хотя бывает и на иномарки. Но советую на хорошие машины лить дорогое масло, проверенное временем, есть у меня в подписке отзыв.
Год выпуска | 2023 |
Общее впечатление | Для Вазов самое то, для иномарок желательно посерьезнее бренд |