Отзыв: Мультфильм "Город героев" (2014) - студии Дисней снова на высоте
Достоинства: Интрига,качество картинки,сюжет,анимация,юмор
Недостатки: не увидел
Сказать, что отличный мультфильм, значит, ничего не сказать! Потрясающий! Сюжет отличный! Осталось море впечатлений и позитива, не говоря о моей дочери.
"Город Герое", стоит смотреть, сам посмотрел уже несколько раз! Очень хорошо поднимает настроение. Можно и нужно смотреть всей семьей, очень весело.
Интригующий сюжет, так и манит посмотреть мультфильм без перерыва! В нем есть все: переживание, интрига, любовь, сочувствие, радость. Хотите все это прочувствовать, этот мультфильм для Вас! После просмотра так и хотелось стать ребенком и пережить все это еще раз! Как моя дочь! Это счастливое лицо, не забуду!!!
Безусловно "Город Героев" достоит только лучших отзывов в свой адрес. О этом мультфильме можно говорить долго и много, но лучше посмотреть все собственными глазами! Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. И море удовольствия и позитива Вам обеспечено! Не сомневайтесь, "Город Героев" 2014-достойный мультфильм!!!
Общее впечатление | студии Дисней снова на высоте |