Отзыв: Транспортная компания "Ранд-транс" (Россия, Москва) - Водитель не останавливается на остановке 59к(Электросталь)
Достоинства: нет
Недостатки: все указал в тексте
Маршрутка 59к(Электросталь)
Сегодня 31.12.23 в 14:00 остановка Магазин «Эксперт» - водитель маршрутки проехал мимо остановки когда я ему махал рукой, водитель разговаривал по телефону, посмотрел на меня и поехал дальше не остановившись на остановке.
29.12.23 остановка Магазин «Эксперт» 18:00 водитель подъехал к остановке я начал подходить к маршрутке, он остановился я не успел подойти к маршрутке, он просто уехал даже не открыв двери и не подождав никого.
Ходит только 1 маршрутка.
Ходит только 1 маршрутка.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Городской округ Электросталь |
Город или поселок | Электросталь |
Улица | Николаева |
Дом № | 3 |
Общее впечатление | Водитель не останавливается на остановке 59к(Электросталь) |