Отзыв: Пазлы Step Puzzle - Идеальное исполнение пазлов.

Достоинства: Картон не расслаивается, яркие сочные цвета
Недостатки: Не нашла
Рада всех видеть на своей страничке!
Моему ребенку на Новый год коллега подарила большой подарок, в котором был набор для творчества «Слепи свечу» от фирмы Lori и пазлы по мотивам знаменитого мультика про Простоквашино.

Пазлы на сто шестьдесят элементов.
Ребенок не особо любит собирать пазлы, и как обычно, я начинаю собирать, а он уже в процессе присоединяется ко мне. Ну ладно, хоть так, да участвует в сборке пазлов.

Пазлы Step Puzzle фото

В данных пазлах мне понравилось их исполнение: плотный тонкий картон, из которого сделаны элементы. Картон не расслаивается, а то бывает, что в некоторых пазлах элементы на кончиках немного расслаиваются и выглядит это не красиво, тактильно приятный и все элементы идеально подходят друг к другу.
Цвета яркие, четкие и картина получилась очень красивой и сочной.
Результатом остались довольны все: и я, и ребенок, и даже муж, которого я привлекла к сборке скатерти))
Пазлы идеальные, рекомендую к покупке.

Пазлы Step Puzzle фото

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Идеальное исполнение пазлов.

ko745
Ооо,круто ,сама в детстве любила пазлы ,м сестрой собирала ,мама нас баловала новинками ,а потом и сынок мой полюбил и собирал ,пока не вырос ,сейчас у него другое хобби
Anjelik
Я наоборот, сейчас только что сама подсела на пазлы, вместо ребенка))
iragelik
тут совсем недавно покупала в Детском мире по 49 рублей пазлы, там и большие были, и маленькие
Anjelik
Как жаль, что я не видела у нас такой цены, а то скупила бы, наверное, все пазлы))
V1pl
люблю собирать пазлы и…пусть весь мир подождёт!
Так нервы успокаивают…