Отзыв: Гимнастический мяч-фитбол Atemi AGB с рожками - Отличный мяч который должен быть у каждого

Достоинства: Отличный мяч для всей семьи
Мяч-фитбол мне купил муж еще 2 года назад, я хотела заниматься на нем домашней гимнастикой. Многие наверняка знают как это делается и это весьма полезно, а для некоторых упражнений и нужно.

Купили мяч с рожками из соображений о том, что рано или поздно у нас будет ребенок и ему будет удобнее на нем прыгать.

Поэтому в нашем доме появился гимнастический мяч-фитбол Atemi AGB с рожками

Гимнастический мяч-фитбол Atemi AGB с рожками фото

Мяч у нас оранжевого цвета к тому же он еще глянцевого оттенка, мне очень нравится это в нем

Гимнастический мяч-фитбол Atemi AGB с рожками фото

Рожки влиты совместно с самим мячом, имеют удобную форму и размер

Гимнастический мяч-фитбол Atemi AGB с рожками фото

Мяч очень прочный мы провели испытания на свекровке, она весьма полная женщина(109кг) вот попрыгав на нем она и мяч остались целые.

Гимнастический мяч-фитбол Atemi AGB с рожками фото

Муж так же занимается на мяче, использует его для жима лежа с гантелями, ему нравится очень и к тому же практично.

Я занималась и занимаюсь на нем гимнастикой, а во время беременности попросту смотрела на нем телевизор, или просто даже сидела, было легче дышать. Многие мамочки знают эффект от данного мяча.

С рождение малышки начиная с ее 2 недель жизни я стала делать гимнастику(зарядку) на мяче с ребеночком.
Это очень полезно и важно для дальнейшего развития ребенка как физически там и психологически, а многие занятия с использованием игрушек так же развивают моторику и мышление малыша.
Накачивают мяч с помощью насоса, сдувают так же легко.

По отзывам я не раз читала, что многие жалуются на занимаемое место мяча в квартире, но я поступила весьма экономично с ним в плане его нахождения.

Гимнастический мяч-фитбол Atemi AGB с рожками фото

Вот так в нише возле балконной двери он никому не мешает.

Рекомендуем вам его обязательно, для всей семьи он просто отличен!!;))
Здоровья вам и вашим близким!!;)
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Отличный мяч который должен быть у каждого

Эленапрекрасная
мы первые месяцы тоже дочке гимнастку делали, потом мяч сдули, слишком много места занимает
djuz
Да часто об этом слышу,я держу возле балкона его
Эленапрекрасная
нам такой вариант не подходит, постоянно на балкон выходим, особенно летом
Julianna7
Нравится, частенько с ним занимаюсь.
Ikssax
Полезен
annette1112
Удобный, был похожий у меня, без рожек.
djuz
Мы чтоб потом прыгать на нем купили с рожками
Michaela
Супер!
Indiana
огромный какой)
mysky11
Мы с месяца начали на нём заниматься, ребёнку очень нравилось.
djuz
Да нравится им и полезно очень))
YanaTarakan
Вчера сестре такой же купила
Марьяна Краса
У нас такой, только с шипами.
djuz
Для малыша я не рискнула бы такой))
Марьяна Краса
Да нет, там маленькие массажные шипы) Наоборот хорошо
Baliva
дочка давно просит
Купите обязательно))
Svetlana2410
Этот мяч нужен для всей семьи, а то что он занимает много места, это не страшно, зато мимо не пройдешь и всегда помнишь о том, что нужно позаниматься. А ребенок всегда найдет ему применение и для занятий, и для игры и просто как стул.
djuz
ага мы оценили его все))
Aljnka12
У на красный был. Три года служил, а потом как бабахнул. Одни рожки остались.
djuz
Ой вы меня не пугайте,а почему бабахнул?
Aljnka12
Сама не знаю. Наверное от времени. Старший сын на нём прыгал по дому он и бабахнул. Было весело.
Annyska89
я себе как раз заказала, только без рожек, жду))) хочу заняться гимнастикой)))
Правильно,классная вещь))
anamax1976
У нас такой тоже есть, только поменьше размером - для сынка. Занимались с ним гимнастикой, когда был маленький. Хорошая вещь, а потом можно сдуть и убрать до лучших времён, у меня до сих пор где-то лежит.
Фекла Феофановна
У нас такой недавно лопнул, не выдержал мучений(
ktjgjkml111
у нас такой оранжевый тоже, но без рожек, уже год на нем скачем)))
eremeevatoma
Хороший мяч.
Наталья Р
У нас такой синий, все с ним балуются, а малышке особенно нравится кататься:-)
Larussya
мяч отличный. и ребенку с ним полезно и интересно, и маме заниматься на нем можно