Отзыв: Фильм "Бойцовский клуб" (1999) - Без смысловая нагрузка
Достоинства: Почти нету
Недостатки: Этот фильм и есть минус
Итак : я смотрел этот фильм в далёком не помню каком году, было мне лет 15, что то помнил я что то не особо, что то фрагментарно, но много лет я видел что в чатах и тд этот фильм считают чуть ли эталоном Кинематографии. Даже помню песни моего некогда любимого «многоточие « были с цитатами из этого «шедевра «и вот наконец то в 37 лет я решил посмотреть его.
Сам я сделал неплохую боксерскую карьеру и боксировал по всей Европе. К просмотру фильма второй раз я уже тренер по боксу со стажем и сам нет нет показываю всем приходящим а их много, что мой уровень самый самый ))несмотря на года ... и ещё в запасе лет 10 точно есть всем показывать этот уровень. И вот что я увидел в фильме, не буду писать о философии, и много чего ещё ведь об этом можно писать реферат. Для меня с самого начала идёт бред который для меня чужд ... досмотрел до того как они тырили мыло из жира людей дальше отключился интернет так как я был в поездке в поезде и дальше когда была возможность досмотреть я не стал это делать так как посчитал фильм глупым. Не только из за драк, но напишу про Драки, так вот ни один человек какой бы он больной не был, а если даже если он сверх больной и не чувствуют боли, (что тоже бред )то последователей он точно не соберёт ... один удар и выбитых пару тройку зубов хватит чтобы каждый, любой супермен успокоился и пошёл к дантисту а не на работу в офис. Бои идут без кап (защитное средство для зубов) без, хотя бы бинтов )) ну честное слово смешно )) если бы кто то слушал меня я бы смеялся от души )))ну это детский сад прям, такое просто невозможно, как невозможно собрать поклонников человек так из тысячи и играть в русскую рулетку по очереди ., ну утрировано, хотя и такой фильм есть. 13 вроде. Герои постоянно курят, занимаются детскими вещами типо ездят на велосипедах по дому, говорят типо сильные фразы а они по факту бессмысленны ... вот хотя бы эта :- лишь утратив все до конца мы обретаем свободу ... ну утратишь ты здоровье ?? как к примеру Шуми(Шумахер ) будешь лежать как овощ при миллионах долларов и что ?! В чем это свобода ? Ну бред же ... вообще фильм не досматривал может досмотрю конечно так постебаться а в целом оценка 2 из 10. Один бал за Пита все таки он мне всегда нравился и бал за любовную линию с Нортоном именно, она как будто заходит, остальное шлак и выдумка писателя и режиссёров .
Время использования | Нет |
Общее впечатление | Без смысловая нагрузка |