Отзыв: Конфеты Пензенская кондитерская фабрика "Сладкая капля" - Трюфели со вкусом молочного шоколада.
Достоинства: Забавная качественная разноцветная обертка. Рассыпчатые, отлично рассасываются во рту, напоминают трюфели из молочного шоколада.
Недостатки: Однородная начинка, без вкраплений орешков или еще чего-либо.
В магазине Обьединенных кондитеров "Аленка" прикупила на пробу несколько конфеток с названием "Сладкая капля".
Обертка у конфеток не только симпатичная, но и качественная. С внешним блестящим слоем из фольги, отлично зажимает куполообразную конфетку внутри, да и по краям имеет оранжевую окантовку с изнаночной стороны. Очень эффектно!
Сами конфеты хоть без добавок (люблю, когда имеются вкрапления орехов), но напоминают куполообразной формы трюфель (только не из горького, а молочного шоколада). Он рассыпчатый, но вкусный, из шоколадного пралине.
Не буду критиковать: типа нет орешков, начинка однородная, неинтересеая, ведь с чайком и такие конфеты имеют место на существование. В то время, когда многие более именитые конфеты от той же Пензенской кондитерской фабрики перешагнули рубеж в 1 тыс. рублей за кило, эти были куплены даже с небольшой скидкой по акции за 450 рублей кило. По такой стоимости, мне показалось, эти рассыпчатые трюфели со вкусом молочного шоколада очень даже хороши. Отлично таяли во рту, довольно вкусненькие.
На каждый день к чаепитию сгодились. Запросто можно брать. Присмотритесь))
На каждый день к чаепитию сгодились. Запросто можно брать. Присмотритесь))
Время использования | Декабрь 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |