Отзыв: Фильм "Семьянин" (2000) - Отличный рождественский фильм с Николасом Кейджем
Достоинства: Интересный сюжет, хорошая игра актеров
Недостатки: Немного затянут
Почему-то я всегда обходила этот фильм стороной. Не очень люблю Николаса Кейджа. Но утром 1 января захотелось посмотреть какой-нибудь рождественский фильм и выбор пал на "Семьянина".
В нем рассказывается о мужчине, который покидает свою любимую женщину на год. Но обстоятельства складываются так, что они расстаются. Главный герой достиг больших карьерных успехов. У него роскошная квартира, хорошая машина, его окружают красивые женщины... много красивых женщин, с которыми главный герой развлекается.
Но однажды все меняется. Он просыпается в доме с той самой любимой женщиной, с которой расстался. У них двое детей и много проблем.
Почему так произошло? Какие испытания ждут героя, смотрите в фильме.
От себя добавлю, что кино очень доброе. Смотреть его – сплошное удовольствие. Картинка в фильме красивая, она создает прекрасное новогоднее настроение. Сюжет тоже мне понравился, игра актеров просто замечательная.
Конечно же, рекомендую фильм "Семьянин" к просмотру. Он будто создан для новогодних вечеров в кругу семьи.
Почему так произошло? Какие испытания ждут героя, смотрите в фильме.
Общее впечатление | Отличный рождественский фильм с Николасом Кейджем |