Отзыв: Фильм "Семьянин" (2000) - Отличный рождественский фильм с Николасом Кейджем

Достоинства: Интересный сюжет, хорошая игра актеров
Недостатки: Немного затянут
Почему-то я всегда обходила этот фильм стороной. Не очень люблю Николаса Кейджа. Но утром 1 января захотелось посмотреть какой-нибудь рождественский фильм и выбор пал на "Семьянина".

В нем рассказывается о мужчине, который покидает свою любимую женщину на год. Но обстоятельства складываются так, что они расстаются. Главный герой достиг больших карьерных успехов. У него роскошная квартира, хорошая машина, его окружают красивые женщины... много красивых женщин, с которыми главный герой развлекается.

Но однажды все меняется. Он просыпается в доме с той самой любимой женщиной, с которой расстался. У них двое детей и много проблем.

Почему так произошло? Какие испытания ждут героя, смотрите в фильме.

От себя добавлю, что кино очень доброе. Смотреть его – сплошное удовольствие. Картинка в фильме красивая, она создает прекрасное новогоднее настроение. Сюжет тоже мне понравился, игра актеров просто замечательная.

Конечно же, рекомендую фильм "Семьянин" к просмотру. Он будто создан для новогодних вечеров в кругу семьи.
Общее впечатление Отличный рождественский фильм с Николасом Кейджем

Diana198000
Хороший фильм
Prosto Raven
Смотрел, хороший фильм, семейный. Правда, мне больше Николас Кейдж нравится в боевиках, типа "Воздушная тюрьма" или "Угнать за 60 секунд". Самый любимый, это "Скала".
Лиля Ли
"Скалу" не смотрела. Спасибо за наводку
Irin-marta
Возьму на заметку, глянем
Tatiprovideo
Смотрела отличный
СтивД
Фильм нравится, смотрела несколько раз
tarret
Мне тоже очень нравится, пересматривал наверное раз 10.
AlexVerb
Смотрели семьей не раз.
Cheremian
Интригующе, добавила в закладки
Leonid Lee
Хм… заинтригован, мне нравятся такие сюжеты, наверное гляну…
Таня-Таня
очень нравится, смотрела еще на видеомагнитофоне, он был длиннее современного варианта, интреснее
lenaklimova1985
Интересный фильм про альтернативную реальность !