Отзыв: Фильм "Леон" (1994) - Невероятный фильм.
Достоинства: сюжет, игра актеров
Доброго времени суток уважаемые друзья и читатели!
Вчера наткнулась на фильм Леон и решила посмотреть, так как в последний раз смотрела его десятки лет назад.
Эта история о наемным киллере Леоне, которому пришлось стать нянькой для маленькой Матильды. Девочка потеряла всю семью из-за коррумпированных полицейских. Единственное желание у нее было отомстить.
Фильм классный. Невероятный. Если много лет назад мне нравился сюжет, то в этот раз я обратила внимание на игру актёров. Натали Портман это просто талантище. В ее возрасте сыграть такую роль, я б наверное со съёмочной площадки сбежала.) Как она уверенно играет как-будто проживает эту роль. Ну, Жан Рено этот всегда на высоте.
В общем, фильм потрясающий, а Леона жалко, не смотря на его профессию так скажем.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!