Отзыв: Новогоднее цирковое спортивное шоу "Пираты и затерянный остров" (Россия, Москва) - Ожидание и реальность. :(

Достоинства: Несколько акробатических номеров и ремонт самого центра,больше плюсов нет.
Недостатки: Ужасный сценарий,позорные номера,непонятные диалоги,длительность 1 час без антракта,обман сайта,продающего билеты.
Сказать, что я разочарована и расстроена-это ничего не сказать... Едем с представления 2 января 2024. Покупали билеты на сайте тикетлэнд, где был прикреплен видеообзор представления. Рассчитывали порадовать себя и детей на новогодних праздниках)в день перед представлением увидела свежие негативные отзывы, но думала, может это заказные? К сожалению, нет!!! В общем, это какой-то розыгрыш, это совершенно другое представление, у него нет ничего общего с видео на сайте, сам сюжет представления сделан будто на коленке, очень слабый.

Сын 8 лет после представления спросил, почему называется "Пираты в поисках приключений", если там не было приключений? Жаль акробатов, они действительно стараются, пытаются как-то отыграть, только они более-менее вытягивали представление, хотя номеров было очень мало. Какие-то непонятные песни без мотива, немного акробатики, несинхронные танцы, на мюзикл это точно не тянет, на цирковое представление тоже... Если вы собираетесь купить билет на данное мероприятие, подумайте сто раз и не ведитесь на описание и видео, как это сделали мы(Я не знаю, на какую аудиторию это рассчитано. Для малышей слишком запутанные диалоги, непонятный сюжет, для старших детей-очень скучно, не зрелищно, музыка не цепляет, героям не хочется сопереживать. до этого ходили в Цирк чудес, там и 8 летка, и 4 летка и смеялись, и волновались, и удивлялись, и улыбались. Очень, очень расстроена. Обидно ужасно.!!!
Год посещения 2000
Страна Россия