Отзыв: Сериал "Все не случайно" (2021) - Бесхребетная мамаша пытается всё разрулить и всех спасти
Достоинства: Светлана Зельбет
Недостатки: Ольга Олексий, сильно нудно
Приветствую всех своих друзей и других читателей моего отзыва!
Сегодня расскажу об очередном сериале, который я недавно посмотрела. Решила, что не буду смотреть долгоиграющих картин, но нет, снова наткнулась именно на такой сериал. В нём всего 16 серий, если смотреть одним видео, то общая длительность 12 часов. Я смотрела его на ютубе.
О чем же картина. Жила-была себе женщина по имени Мария Теплова. И была у неё дочка Саша. А в это же время в этом же городе жила семья Полянских: Олег, Анна и две дочки, одну из которых звали Варя. Вот и начинается закрутка событий с происшествия, после которого Варя попадает в больницу, ей требуется переливание крови, а родители-то не подходят. И выясняется, что не родная она им, а мать на белом глазу клянется, что не изменяла мужу. Дальше и предстоит выяснить, что случилось, кто и в чём виноват.
Сюжет с одной стороны интересный, но с другой - затянуто всё было. Хотелось бы более скорого развития событий, более активных действий. Но происходило всё вяловато. При чём со стороны семьи Полянских всё было интереснее, всю эту грусть привносила в сериал актриса в исполнении Марии. Её героиня, конечно, и есть моль, у которой нет ни права голоса, ни авторитета, ни уважения к ней от родных и близких. Но и сама актриса играла (а может она такая и в жизни) очень посредственно. Хотелось её периодически расшевелить, потому как нельзя быть такой, особенно в столь щепетильных моментах, столь важных для тебя и семьи.
В общем смотрелось сначала всё очень неплохо, а потом хотелось уже периодически выключить сериал и найти что-то более динамичное.
Скажу, конечно же, немного об актёрах. Полянские: Прохор Дубравин, Светлана Зельбет, Ирина Кудашова, Полина Носыхина. Хорошо подобрали их, каждый отлично показал характер своего героя. Светлана Зельбет как всегда на высшем уровне показала злодейку, обожаю смотреть на неё в таких амплуа. Тепловы: Ольга Олексий, Елизавета Козлова, Владислав Мамчур. Тут "претензии" только к Олексий, именно она играла Марию. Двое других неплохо выглядели.
Музыкального сопровождения я бы не выделяла, даже если и была какая-то мелодия, то я её или не заметила, или попросту не помню.
Так что в целом нудноватый получился сериал. Можно было бы его сделать фильмом или хотя бы 4, ну 8 максимум, серии. Делаю это не так часто, но сегодня почему-то не хочется мне рекомендовать сериал к просмотру. Да, я его досмотрела, но считаю, что время потратила я зря. Успокаивает только то, что я не сижу перед экраном, а делаю параллельно ещё что-то. На этом закончу, благодарю за внимание, до новых встреч.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Бесхребетная мамаша пытается всё разрулить и всех спасти |