Отзыв: Ледоступы "Комфорт на льду" - спасибо!
Достоинства: защита от падения!
Недостатки: для меня нет.
Мой родной город очень необычный. И зима у нас очень необычная. Я всегда ее жду с содроганием сердца и со слезами на глазах. Сегодня может выпасть снег, а завтра он растает. А вот послезавтра бахнет мороз-10 и все к чертям замерзнет. И так всю зиму. В итоге на асфальту сумасшедший каток. Мой самый большой страх в жизни-лед. У меня просто паника начинается. Во время учебы, когда начинался гололед я просто не ходила учиться. На работе брала больничный. ну не могу я по льду ходить. А тут ребенка надо в сад водить-они к утреннику готовятся, а мы единственный зайчик в постановке. Надо водить. Мой хороший муж купил мне ледоступы. Какая это крутая штука, ребята! Теперь идя по улице я не обливаюсь паническим потом, и не ловлю сердце по дороге. Идти в них можно уверенно! Я даже слышу как хрустит лед от шипов.
Резинка легко одевается на обувь. Можно фиксировать прямо на носке или на кантике подошвы (если такой имеется). Единственный минус-железяки ржавеют если за ними не следить и не вытирать после выхода на улицу. На обуви смотрится так себе, но мне плевать. главное, что я не падаю. Стоит такое счастье 65 гривен. Сказать, что я ими довольна-ничего не сказать! Рекомендую!!!!!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | спасибо! |