Отзыв: Фильм "Карнавальная ночь" (1956) - Лучший новогодний фильм.

Достоинства: атмосфера, юмор, музыкальные номера, актеры - в общем, все.
Недостатки: какие тут минусы?
Для меня этот фильм столь же обязателен на Новый Год, как елка и мандарины. Вот и сегодня в очередной раз пересмотрели, и хотя помним уже чуть ли не наизусть - в очередной раз получили огромное удовольствие.

Я не знаю новогоднего или рождественского фильма, который можно было бы хотя бы рядом поставить с этим. Здесь есть все - сказка и реальность, юмор, забавный сюжет, песни, танцы, веселье, любовь - и нет ничего лишнего. Фильм очень добрый и очень светлый. Прекрасная новогодняя атмосфера, атмосфера праздника, причем праздника в том самом прекрасном Мире Полудня, о котором писали ранние Стругацкие. Вы посмотрите на этих людей - это свободные, счастливые и по-детски наивные люди.

А какие актеры, и как играют!

Почему-то не получается написать про этот фильм много, хотя и хочется. Фильм настолько новогодний, и при этом он настолько совершенен, что кажется, что лучше сделать новогодний фильм просто невозможно. По крайней мере, до сих пор ни у кого не получилось. Я так думаю - и не получится.

А потому - фильм просто обязательно надо посмотреть, если вы до сих пор этого еще не сделали.
Общее впечатление Лучший новогодний фильм.

NaStKoroleva
Самый новогодний фильм. Здесь и юность, и молодость, и зрелость.
begeeloo
вот его надо бы глянуть лет 10 не смотрела точно)
Вомбат
Обязательно посмотрите! )
Al7la
Фильм наилюбимейший. Молодые Гурченко и Белов, как приятно на них смотреть.
Вомбат
И ведь не надоедает! ))