Отзыв: Фильм "Убийцы Цветочной Луны" (2023) - Никогда не хватит.

Достоинства: Известные актёры. Сюжет со смыслом.
Недостатки: Слишком долгий, ощущение усталости.
Доброе время суток уважаемые читатели.
Долго я ожидала этот фильм и вот наконец выдалось времечко.
Смысл, если в двух словах то таков: Никогда не хватит! Где-то хитростью, где-то различными уловками или соблазнениями, а в самом худшем случае (но более верном методе) просто убрали человека и стали ещё богаче и совесть их не мучает, и спят спокойно.

Настолько нескончаемыми мне показались их делишки, что фильм я смотрела два дня.
Возможно не все поняли... те кто ещё не успел посмотреть спросят а что-же конкретно происходит? Отвечу: происходят страшные вещи один очень богатенький и хитрый злодей вытесняет исконных коренных жителей с наследственных земель.
Актёры - ключевые фигуры: Ди Каприо и Роберт Де Ниро, сыграли хорошо, особенно Ди Каприо мастерски вжился в образ, Де Ниро тоже не подкачал здорово сыграл хитроумного деда с загребущими руками. Но в целом я ожидала от фильма феерического успеха, видимо слишком много было неоправданных ожиданий ... а вот посмотрела и по сути впечатления довольно средне-уравновешенные, пересматривать подобное... тем более желания не возникает.
Просто ещё один фильм о котором можно сказать посмотрел хорошо, а не посмотрел ещё лучше.
Благодарю за внимание и до новых встреч.
Время использования Три часа 30 минут.
Общее впечатление Никогда не хватит.

mouseA
Все меньше желания смотреть этот фильм (
Velana
Нравятся актёры.