Отзыв: Мультфильм "Холодное сердце" (2013) - ••• Добрый и интересный •••
Достоинства: Интересный и вовлекающий сюжет. Хорошая озвучка и перевод. Качественная прорисовка.
Недостатки: Отсутствуют
Всем привет. Продолжаем проводить новогодние праздники с пользой, сын уже подрос и с интересом наблюдает за героями мультфильма.
Особенно ему нравится волшебный снеговик Олаф, сын хохочет)) Шутки конечно его интересны даже нам взрослым)
В центре сюжета две сестры-принцессы, которые по трагической случайности остались сиротами. Вот только одна случайность разделяет их и былая в детстве близость растворяется за закрытыми дверьми комнат, вроде бы общее горе и должно их объединить, но не всё так просто. Старшая сестра, чтобы обезопасить сестру и всех окружающих оставляет зАмок, но сможет ли любовь победить боль, злость и вернуть былую радость в их жизнь и жизнь государства?)
Здесь их ждетг море приключений, шуток, прекрасных песен и даже диалоги о важном. Скучать не приходится)
Советую данный мультфильм всем, без исключения) Пересматриваем почти каждый год.
О добре и зле, о любви и вере, о дружбе - то, что нужно)
О добре и зле, о любви и вере, о дружбе - то, что нужно)
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | ••• Добрый и интересный ••• |