Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Балашиха) - Очень неплохой сервис доставки.
Достоинства: Быстро, всегда есть товары по акции.
Недостатки: Нет многих продуктов, сборка товара.
Доброго утра всем читателям Отзовика!
Я довольно часто пользуюсь различными сервисами доставки, по бОльшей части из-за нехватки времени, ну и когда на улице такое количество градусов минус, как сейчас, то тоже крайне сильно не хочется выползать из дома, поэтому доставка - мое все!
Магазин "Пятерочка" находится рядом с моим домом, поэтому доставку обычно выполняют в течение тридцати-сорока минут, что очень удобно.
Заказываю я обычно через приложение, активно пользуюсь баллами, настраиваю кэшбек по категориям, в итоге мне этот сервис очень выгоден.
Однако в самом магазине небольшой выбор тех продуктов, которые я обычно заказываю. Например, куриных сердечек чаще всего не бывает, мяса утки там нет вообще. Но продукты первой необходимости все в наличии, поэтому я обычно обращаюсь туда и чаще, чем к другим сервисам.
По сравнению с другими сервисами, мне не нравится только то, как упаковывают товары: сваливают все в один пакет, не заботясь о том, что там одновременно и охлажденка, и молоко, и капуста квашеная, которую нужно обернуть в отдельный пакет, чтобы она не текла. В общем, упаковка заказа на троечку.
Товар привозят всегда свежий, нареканий относительно срока годности у меня не возникало.
Если вам нужно быстро получить товары первой необходимости, то однозначно порекомендую этот сервис.
Время использования | несколько раз |
Год посещения | 2023 |