Отзыв: Цирк-шапито Корона "Империя хищников" (Россия, Электросталь) - 2.01.2024 Электросталь ХОЛОД СОБАЧИЙ ВНУТРИ КУПОЛА
Достоинства: Программа
Недостатки: очень холодно
Подход ко входу во льду, лед абсолютно везде, песком не посыпано нигде. Два цивильных биотуалета. Заходим во внутрь. Внутри стояла дымовая завеса и адская вонь от тепловых пушек, от сгорания топлива, запах был очень сильный.
Тепловые пушки "извергали" пламя, и в случае пожара, не дай бог, непонятно куда бежать, выход и вход один, но "занавески" из материала, которого был сделан купол были дубовыми, и зайти, выйти через них в спокойной обстановке было почти нереально, а в панике будет невозможно из-за давки. Внутри купола было ОЧЕНЬ холодно. Лавочки деревянные были ледяные, я взял из машины чехлы с багажника и мы с детьми сидели на них, кое как стало пятой точке не так холодно. Чтобы вы поняли как было холодно, то к концу первой части выступления осталось 50% зрителей, к началу второй 20%. Из-за холода не вижу смысла идти туда в сильный мороз, они не могут обеспечить тепло. Само выступление отличное, все артисты отработали на 101%
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |