Отзыв: Отель "AKYAN St-Petersburg" (Россия, Санкт-Петербург) - Смело могу рекомендовать
Достоинства: расположение, комфорт
Недостатки: не обнаружено
Начну с того, что не в каждом отеле есть одноместные номера. Обычно приходится переплачивать за одноместное размещение в двухместном номере. Это первая причина выбрать AKYAN.
Вторая причина - удобное расположение. Рядом метро, Московский вокзал, Невский проспект.
Я останавливалась на 3 ночи, холодной весной. И мне все понравилось. В отеле было тепло и сухо. Интерьер в классическом стиле. Маленький, уютный, а главное очень чистый и теплый, номер. Удобная кровать и подушки, "накрахмаленное" постельное бельё. Хороший современный санузел. Окна номера выходили во двор. Тишина.
Я не оплачивала завтраки в отеле, так как мы путешествовали большой компанией и жили в разных отелях и квартирах. А на завтрак собирались в одной из кофеен на Невском. И уже оттуда начинали экскурсионную программу. А кафе, бистро и пр. заведений вблизи отеля множество. И надо сказать, везде хороший кофе и свежая выпечка.
При выезде, я оставляла до вечера чемодан на ресепшен. Это очень удобно.
Я смело рекомендую отель знакомым и сама планирую остановиться в следующий раз в этом отеле.
При выезде, я оставляла до вечера чемодан на ресепшен. Это очень удобно.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Смело могу рекомендовать |