Отзыв: Утюг Rowenta DX 1300 Effective - Удобная продуманная модель, качественное надёжное исполнение

Достоинства: Мощный, имеет функцию разбрызгивания и отпаривания, мощный паровой удар, просто в управлении, отличное скольжение, не прилипает
Недостатки: Нет антипригарного покрытия, носик широковат
Доброго времени суток, друзья!

Расскажу о моих впечатлениях от использования утюгом ТМ Rowenta. Который используем несколько нет на даче.

Утюг Rowenta DX 1300 Effective фото

~Модель и качество мне очень нравятся, поэтому поделюсь главными плюсами:

- Утюг мощный: его мощность 2400Вт. Нагревается нереально быстро, мгновенно, что очень удобно и экономит время.
Мощность позволяет разгладить самые трудные складки.

Утюг Rowenta DX 1300 Effective фото

- Отлично, без проблем, отпаривает все вещи, как тонкие х/б футболки, так и объемные толстовки, ведь его мощность
постоянного пара 40 г/мин.
А мощность парового удара 180 г/мин.

- Удобная конструкция модели, и носик с разбрызгиванием.

- Удобная регулировка уровня пара сверху:

Утюг Rowenta DX 1300 Effective фото

-Удобное управление функциями разбрызгивания и пара - сразу у ручки впереди - одним движением пальца.

- очень удобный вращающийся шнур утюга, соединения которого с утюгом усилены надёжными защитными контурами.
Все это озволяет легко гладить в любом положении, без неудобств и спутывания шнура.

- Регулятор температуры традиционно находится под ручкой утюга (для хлопка, синтетики, шелка):

Утюг Rowenta DX 1300 Effective фото

- Интуитивно понятное простое управление утюгом.

- Материал подошвы, к сожалению, без антипригарного покрытия, но утюг скользит очень легко, не прилипает к вещам, не оставляет следов на одежде.
Тонкие капризные ткани глажу через х/б марлю, хорошо защишает.

Из недостатков: недостаточно узкий носик подошвы утюга, который не залезет на нужное расстояние между пуговицами.

В этой модели все сделано на совесть, от продуманной удобной модели, регуляторов, защищённого шнура, мощной розетки:

Утюг Rowenta DX 1300 Effective фото

Надёжный практичный удобный и мощный эконом - вариант, отлично подходящий нам для дачи, так и для дома.
Несмотря на отсутствие антипригарного покрытия, утюгом очень довольна, используем около 5 лет.

~Твердая четверка. Рекомендую, с учётом вышесказанного.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Удобная продуманная модель, качественное надёжное исполнение

kat34
долгожитель)
Tatianachesnokov
Хороший утюжок, долго служит, здорово!)
На даче редко утюжим:)
Asiya608
Хорошмй утюг,у нас такой тоже был,похожий прям внешне,может даже такая же модель,уже не помню.
Качество хорошее
chika25
у меня такой стоит, только утюжу редко)
Irin-marta
Мы им тоже не часто пользуемся
Маринаста 1963
Пользуюсь таким утюгом уже лет 10. Пока, не подводил.
Надёжная модель
Симпатичный утюжок
galnilmax
Хороший утюг
NanochkaN
симпатичный, а главное очень нужный в доме)
olvago62
Хороший, выглядит как новый
Да, действительно)
rfnz28
Мне срочно нужен новый утюг
Рассвет 1975
Был такой же, даже цвет совпадает.
Nelanela
Красавец!