Отзыв: Утюг Rowenta DX 1300 Effective - Удобная продуманная модель, качественное надёжное исполнение
Достоинства: Мощный, имеет функцию разбрызгивания и отпаривания, мощный паровой удар, просто в управлении, отличное скольжение, не прилипает
Недостатки: Нет антипригарного покрытия, носик широковат
Доброго времени суток, друзья!
Расскажу о моих впечатлениях от использования утюгом ТМ Rowenta. Который используем несколько нет на даче.
- Утюг мощный: его мощность 2400Вт. Нагревается нереально быстро, мгновенно, что очень удобно и экономит время.
Мощность позволяет разгладить самые трудные складки.
постоянного пара 40 г/мин.
А мощность парового удара 180 г/мин.
- Удобная конструкция модели, и носик с разбрызгиванием.
- Удобная регулировка уровня пара сверху:
- очень удобный вращающийся шнур утюга, соединения которого с утюгом усилены надёжными защитными контурами.
Все это озволяет легко гладить в любом положении, без неудобств и спутывания шнура.
- Регулятор температуры традиционно находится под ручкой утюга (для хлопка, синтетики, шелка):
- Материал подошвы, к сожалению, без антипригарного покрытия, но утюг скользит очень легко, не прилипает к вещам, не оставляет следов на одежде.
Тонкие капризные ткани глажу через х/б марлю, хорошо защишает.
Из недостатков: недостаточно узкий носик подошвы утюга, который не залезет на нужное расстояние между пуговицами.
В этой модели все сделано на совесть, от продуманной удобной модели, регуляторов, защищённого шнура, мощной розетки:
Несмотря на отсутствие антипригарного покрытия, утюгом очень довольна, используем около 5 лет.
~Твердая четверка. Рекомендую, с учётом вышесказанного.
Мощность позволяет разгладить самые трудные складки.
постоянного пара 40 г/мин.
А мощность парового удара 180 г/мин.
- Удобная конструкция модели, и носик с разбрызгиванием.
- Удобная регулировка уровня пара сверху:
Тонкие капризные ткани глажу через х/б марлю, хорошо защишает.
~Твердая четверка. Рекомендую, с учётом вышесказанного.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Удобная продуманная модель, качественное надёжное исполнение |