Отзыв: Мука рисовая цельнозерновая Твердохлеб - Заметно облегчает процесс работы с тестом при выпечке хлеба на закваске

Достоинства: Качество, экономичный расход
Недостатки: Не встречала в супермаркетах, заказываю через интернет-магазины
Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня хочу поделиться отзывом о цельнозерновой рисовой муке «Твердохлеб».
Сразу отмечу, что рисовую муку как весомый ингредиент в составе какой-либо выпечки или блюда ещё не использовала.

А как вспомогательный продукт, сопровождающий работу с тестом в хлебопечении, использую постоянно.

Мука рисовая цельнозерновая Твердохлеб фото

Данную муку производят в Тамбовской области. Все необходимые сведения о товаре производитель подробно и доступно указывает на бумажной упаковке.

Мука рисовая цельнозерновая Твердохлеб фото

Отмечается, что мука цельнозерновая, высокого качества, в общем-то, я в этом смогла убедиться. Пожалуй, на сегодняшний день -это мой фаворит среди прочих вариантов рисовой муки, качеством очень довольна. Цена не самая дешевая для рисовой муки, около 90 рублей за 500 грамм, но с учетом расхода в моём случае, вполне доступная, средняя.
По консистенции чувствуются мелкие крупинки, что для меня плюс.

Мука рисовая цельнозерновая Твердохлеб фото

А вот таким образом я эту муку использую: посыпаю формы для расстойки хлебной заготовки в холодильнике, а также само тесто при формовке. Тесто не прилипает, работать гораздо легче.

Мука рисовая цельнозерновая Твердохлеб фото

Уверена, что и в выпечке эта мука не подведёт. Поэтому, рекомендую.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Заметно облегчает процесс работы с тестом при выпечке хлеба на закваске