Отзыв: Фильм "Круэлла" (2021) - Сломал мое представление о героине.
Достоинства: Отличная игра актеров, красивый фильм, собачки)
Недостатки: Сюжет
Доброе время. И снова огромное спасибо всем читателям и авторам Отзовика за то что заглянули чтобы прочитать мой отзыв о фильме «Круэлла»
Только что посмотрела и нахожусь в некотором замешательстве после просмотра. Но сначала плюсы) их немало.
Эмма Стоун как всегда показала замечательную актёрскую игру. Мне нравится она как актриса. Вторая Эмма, та, что Томпсон вообще не вызывает никаких сомнений в актёрском таланте. Одним словом каст отличный!
Очень радуют собачки в фильме) прекрасные актеры. И актриса, которая играла Круэллу в детстве так же великолепна.
В фильме отличные саундтреки! Один другого лучше!
Теперь минусы…
А минус для меня один и он огромный!
Ещё с детства я знаю Круэллу как злючку и стерву, ненавидящую собак и собирающую далматинец для того, чтобы сшить себе шубу. А эта Круэлла сломала мое мнение и ее показали как человека талантливого, любящего собак и совсем не стервозную. Одним словом, Круэлла здесь положительный герой, а отрицательный баронесса…... нууууу такое…
Рекомендую ли я к просмотру данный фильм? Скорее да, чем нет и это в основном благодаря двум Эммам и милым собачкам))))) отсюда и три звёзды.
А в меня всё и тщательно выбирайте себе фильмы для просмотра. Всем добра.
В фильме отличные саундтреки! Один другого лучше!
Теперь минусы…
А минус для меня один и он огромный!
А в меня всё и тщательно выбирайте себе фильмы для просмотра. Всем добра.
Время использования | Полтора часа |
Общее впечатление | Сломал мое представление о героине. |