Отзыв: Фильм "Дневник Бриджит Джонс: Грани разумного" (2004) - Расслабляюще смешной.
Достоинства: Смешной
Недостатки: Пропаганда измен.
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Бриджит Джонс: Грани разумного - это продолжение истории про Бриджет Джонс.
В главных ролях: Рене Зельвегер - Бриджит Джонс, Хью Грант - Дениэл Кливер, Колин Фирт - Марк Дарси.
Во второй части Бриджит и Марк находятся в отношениях. В фильме четко прослеживаются многочисленные отличия их друг от друга, они совершенно разные. Марк - умный, начитанный, профессиональный юрист и глупая, местами туповатая Бриджит, которая не только не может поддержать беседу в компании друзей Марка, но и постоянно попадает в просак и откровенно глупые ситуации, благодаря своим высказываниям и поведению. Марк - высокомерный, очень сдержанный, холодный. Но несмотря на всё это у них любовь.
Раздражающим фактором на протяжении всего фильма идёт Дениэл Кливер - сексуальный развратник, который постоянно побуждает ко всяким гадостям.
Снова Дениэлу Кливеру стало скучно в его похождениям и ухлёстыванию за каждой юбкой, и он берет в оборот Бриджит, а когда Дениэл появляется в жизни, то жди приключений на одно место!))
Но тут ей ещё помогла подруга, увлекшаяся наркодиллером Джедом, благодаря не хитрой комбинации Бриджит попадает в тайскую тюрьму, а Дениэл оставляет её в тяжелейшей ситуации в Тайланде.
В итоге Бриджит снова выручает сноб Марк.
Мне понравился этот фильм, он смешной, смотрится легко.
Рекомендую тем, кто хочет отвлечься и посмеяться, больше подходит для женской аудитории.
Бриджит Джонс: Грани разумного - это продолжение истории про Бриджет Джонс.
В итоге Бриджит снова выручает сноб Марк.
Мне понравился этот фильм, он смешной, смотрится легко.
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Расслабляюще смешной. |