Отзыв: Шоколадно-вафельный батончик Kinder Bueno - Это любовь- обожаю такой батончик)))

Достоинства: Внешний вид. Вкус. Грамотная упаковка.
Недостатки: Нет.
Всем привет!

Обожаю такую сладость как "Киндер Буено", столько раз его уже ела, а отзыв, удивительно, что не писала.

Вот так вот выглядит упаковка.

Шоколадно-вафельный батончик Kinder Bueno фото

Состав батончиков, в принципе, неплохой. Единственное, присутствует растительный жир, а конкретно, что под ним скрывается - неизвестно.

Шоколадно-вафельный батончик Kinder Bueno фото

Мне нравится то, что данные палочки упакованы в индивидуальные прозрачные упаковки. Это значит, что палочки не слипнутся, не поломаются - хорошая задумка.

Шоколадно-вафельный батончик Kinder Bueno фото

Покажу вам палочку поближе. До чего же она вкусная! Внутри вафля с нежнейшим шоколадно-ореховым кремом. Сверху палочки покрыты молочной шоколадной глазурью, присутствует шоколадная сеточка.

Шоколадно-вафельный батончик Kinder Bueno фото

Трубочки хрустящие, нежные, лёгкие и воздушные. В креме отчётливо ощущается вкус лесных орехов. Это неудивительно, ведь в составе лесные орехи присутствуют.

Это аналог палочкам "Чудо", "Чудо" мне нравится тоже, только "Киндер Буено" всё равно вкуснее и нежнее.

Ребёнку я тоже давала немного такой сладости.

Рекомендовать такую сладость буду и оценю на пять звёзд. Но сама же покупаю такое лакомство нечасто, так как цена на всю продукцию "Киндер" сейчас кусается.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Это любовь- обожаю такой батончик)))

Mashutka Mashutk
Тоже его обожаю
mapyceuka
Мой любимейший десерт из киндера
Criolla
Обожаю буэно, особенно белый вариант)
olgasmir
тоже люблю очень этот батончик, сама нежность )
Фолер
И нам нравится.