Отзыв: Сеть гипермаркетов "Ашан" (Украина, Киев) - Всё же ЛУЧШИЙ из мест осуществления комплексных покупок.
Достоинства: цены, расположение, бесплатная развозка, наличие большой парковки и т д.
Недостатки: некоторые кассирши.
С Ашаном я знакома уже 6й год.
Ассортимент здесь вы сами знаете какой. Отличный.
Если нужно конечно что-то купить вроде "просто хлеб и кефир" то не имеет смысла специально сюда ехать, тратить деньги на проезд или на топливо для авто. Но а если вы все же решили сделать закупки на 1-2 недели вперед - то Вам сюда :)
Я пишу о некоторых Ашанах Киева... но больше всего мне по душе Ашан в ТРЦ "Skymall" и Ашан м. Петровка. Здесь как-то уютнее совершать покупки что ли, роднее.
Сразу скажу, что мне не нравится то, что пару раз подряд приходя туда, я не могла найти то, что хочу потому что они тогда поменяли многие продукты местами так, что человек знающий Ашан "на ощупь" не найдёт, то за чем пришёл. Это меня немного смутило. Зачем 2 раза менять всё подругому? Чай нести в отдел макарон, а мыло в отдел вещей? Ну ладно, упустим этот момент.
Но вообще сам Ашан - это чудесная идея объединить столько позиций продуктов. Ассортимент здесь широкий.
Торговая марка (Ашан производитель) "Повна чаша" - в некоторых продуктах и правда не отстает от конкурентов. Вот, например те же макароны Макфа и макароны "Повна чаша" ну НИЧЕМ существенно не отличаются друг от друга. Никто не хуже и не лучше. А переплата за Макфу очевидна!
Но в АШане можно купить также много ненужных вещеё. Не обращайте внимание на всякие там акции на продукты и вещи, которые вам не нужны! Не покупайте их просто из-за того, что на них же АКЦИЯ!! Это придумано чтоб вы купили это, а потом взялись за голову. Не позволяйте себя обмануть.
На кассе. В Ашане есть обычные кассы (для крупногабаритных товаров, тележек и т д.) и есть Экспресс-кассы для покупателей с корзинками. Не знаю почему, но так складывается, что на обычных кассах для тележек гораздо воспитанные кассиры сидят. А на маленьких (экспресс-кассах) сидят чаще всего дамочки с недовольными минами и вместо того чтоб считать деньги пялятся в лицо не стесняясь.
Тележки. Иногда попадаются "не послушные "тележки". Колёса едут не туда куда тебе нужно, а куда они хотят.
Нравятся цены в Ашане на молочную продукцию, кондитерские изделия, сыры, колбасы, крупы и многое другое.
Отличный гипермаркет.
Ассортимент здесь вы сами знаете какой. Отличный.
Отличный гипермаркет.
Год посещения | 2012 |