Отзыв: Кислородный активатор для лица Faberlic Oxiology "Легендарный кислород" - Отличный бальзам для лица
Достоинства: Отлично увлажняет кожу лица
Недостатки: Не искала
Приветствую вас, дорогие друзья!
Сегодня я хочу рассказать вам про ещё один продукт от компании Фаберлик Кислородный бальзам для лица. Попробовала его по совету подруги и мне очень нравится его действие на состояние кожи моего лица. У бальзама нежная текстура, приятный запах и отличный состав - в нем содержится кислородный комплекс Новафтем, витамин С и глутатион, которые улучшают микроциркуляцию в коже, помогает проникновению кислорода даже в глубокие слои кожи, выводят токсины, защищают от воздействия свободных радикалов.
Время использования | В первый раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |