Отзыв: Бизнес зал Cip Lounge (Турция, Анталия) - Бизнес зал аэропорта Анталии. Терминал 1

Достоинства: есть удобные кушетки
Недостатки: переполненность
Если вы посещаете Анталию пакетным туром, то скорее всего ваш рейс вылетает из 2 терминала. Но если вы летите в другую страну с пересадкой в Анталии, лукостером, то с большой вероятностью, это будет 1 терминал.
Я хочу рассказать про бизнес зал терминала 1.
Я летела в Вену в конце туристического сезона. И народу в аэропорту было столько, что казалось все в один день решили покинуть Анталию.

В зоне вылета, не то что сидячих мест не было, так даже встать было некуда.
И я приняла решение, провести время до вылета в бизнес-зале. Оплатила через удобное приложение российской картой. 2500 руб. Постояла в очередь на вход в бизнес зал минут 10. У меня болела спина и я хотела найти удобное кресло, я обошла весь зал в поисках места поудобнее, но зал был переполнен и были свободны только неудобные стулья. Но тут в закутке, в конце зала, за поворотом я обнаружила совершенно безлюдное помещение в котором стояли не столики, а настоящие кушетки в полный рост. Сначала я подумала, что нужно еще доплатить за размещение на кушетке. Подошла на ресепшен, спросила. Мне сказали, что все включено и я могу разместиться там. Я не поверила своему счастью. Мне просто необходимо было принять лежачее положение.

Бизнес зал Cip Lounge (Турция, Анталия) фото

Мой рейс задержали на час. Я провела в бизнес-зале более трех часов. И на протяжении этого времени я находилась одна, никто даже не заглянул в эту комнату. Хорошо ее спрятали).

По поводу еды и напитков. Есть нормальный кофе, чай, газировка, вода в маленьких стаканчиках, печенье, пироженки, пирожки пр.

закуски. Посуда одноразовая. Спиртных напитков нет. Но прямо в бизнес зале есть мини-магазин Дьюти фри. Там можно купить спиртные напитки.

В целом, в зале чисто. Есть электронное табло. Бесплатный вай-фай. В самом аэропорте, вай-фай бесплатный только в течении 30 минут.

Я ни сколько не пожалела потраченных средств. Прекрасно провела время.
Год посещения 2023
Страна Турция