Отзыв: Фильм "Лютер: Падшее солнце" (2023) - Когда твои слабости и страх тебе мешают жизнь, а другие этим управляют
Достоинства: Идрис Эльба, сюжет, проблемы современности
Недостатки: Повороты сюжета
Фильмы с таким актёром, как Идрис Эльба, мне нравятся, даже несмотря на слабость сюжета. Актёр очень хороший, на мой взгляд.
Здесь мы сразу знаем, кто злодей. Этот монстр подпитывается человеческими страхами и слабостями, умело потом манипулируют людьми. Страх сковывает человека, заставляет делать глупости или страшные вещи. Всегда была уверена, что со страхом своим надо бороться, а идти на поводу. Фильм тому яркое подтверждение.
Персонаж-злолей напомнил мне Мориарти из книг про Шерлока.
Сюжет интересен, есть динамика, но повороты порой странные.
В принципе картина неплохая, удивляешься, сколько зла может совершить человек, особенно с большими средствами и ресурсами.
Ещё один момент понравился, как хакеры взламывали доступ к личной жизни, узнавали всю подноготную.
Да, есть над чем подумать.
Персонаж-злолей напомнил мне Мориарти из книг про Шерлока.
Сюжет интересен, есть динамика, но повороты порой странные.
Да, есть над чем подумать.
Время использования | 2023 |
Общее впечатление | Когда твои слабости и страх тебе мешают жизнь, а другие этим управляют |