Отзыв: Гель для умывания Yves Rocher "Ультрасвежесть с микроводорослями для увлажнения" - Лёгкий аромат, чудесный эффект

Достоинства: Эффект, состав, аромат
Недостатки: Цена
Этот гель я получила в подарок вместе с гаммажем этого же бренда.
Ультраосвежающий Гель для Умывания с Микроводорослями имеет приятную гелевую текстуру, нежный еле уловимый морской аромат, смывается полностью, эффект действительно потрясающий, ощущение чистоты и насыщения кислородом.

Гель для умывания Yves Rocher Ультрасвежесть с микроводорослями для увлажнения фото

Кожа и правда дышит!
Благодаря небольшому расходу, хватает надолго, но и пользуюсь я им не ежедневно.

Моя кожа комбинированная с жирность в т-зоне и иногда шелушениями в зимнее время, гель очищает мягко, не стягивает и не раздражает кожу.

Отличный гель, рекомендую однозначно, пользовалась бы им чаще, но есть и другие средства не хуже, да и цена на этот бренд заметно выросла.

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Лёгкий аромат, чудесный эффект

Ника-Клубника
Приятный гель, возьму на заметку ) .