Отзыв: Спортивная Фильтр Маска NAROO MASK F1S - Ультратонкая спортивная фильтр марка F1s
Достоинства: Универсальность, практичность, удобство.
Недостатки: Цена
Маска многофункциональна. Её можно использовать как для занятий спортом, так и для защиты дыхательных путей от пыли. Маска имеет две стороны. Переднюю и заднюю, с разными фильтрами. Покупая её по сути приобретаются сразу две маски. Одна с мелкой сеткой, вторая с мощным фильтром из ткани-фильтра MICRONET. При занятии бегом, велоспортом в летнее время очень удобно пользоваться мелкой сеткой которая хорошо пропускает воздух при этом не ограничивает дыхание, не собирает на себя влагу от дыхания. При езде на мотоцикле используется фильтр MICRONET. Маска надёжно крепиться на уши и не сползает во время активных тренировок. В зимнее время защищает лицо от мороза удобна как при занятии спортом, так и на прогулках. Маска официально не предназначена для защиты от вирусов. Но я её применяю и для этого. Пока применял заболеваний не было. Маска легко стирается жидким мылом. Стирку нужно проводить без применения силы и не выжимать. Нельзя стирать в стиральной машине и применять агрессивные средства. Данной маской пользуюсь ежедневно два года.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |