Отзыв: Спектакль "Все оплачено" - театр Ленком (Россия, Москва) - На один раз.
Достоинства: посмотреть можно
Недостатки: декорации, затянутость
Сегодня я побывала в очередной раз в театре Ленком на спектакле "Tout paye или Все оплачено" по пьесе французского драматурга Ива Жамиака. Премьера спектакля состоялась в 2004 году. Когда-то в этой пьесе главные роли играли Инна Чурикова и Александр Збруев, сейчас из известных артистов можно попасть на Андрея Соколова, Анну Большову, Дмитрия Певцова, Евгения Герасимова, Андрея Леонова и Алексея Маклакова.
Я была на дневном спектакле.
Даю подсказку))
Все смотрели детский советский фильм "Гостья из будущего" и должны помнить робота Вертера в Институте времени, так ведь? Вот как раз Евгений Герасимов и сыграл того самого робота. Конечно же, он сыграл еще много разных ролей в фильмах и спектаклях, но робот Вертер самый запоминающийся.
Ну и второй артист Алексей Маклаков хорошо известен по роли прапорщика Шматко в сериале "Солдаты", хотя было также много ролей в фильмах и разных сериалах.
В роли "супруги" - народная артистка России Анна Якунина.
Сегодня, 6 января, у Алексея Маклакова день рождения и его не поздравили. Это довольно странно, т. к. насколько я знаю, в театральной среде принято поздравлять артиста, если он "отмечает" свой ДР на сцене. Обычно это делают после спектакля, кто-то из артистов поздравляет и весь зал подхватывает. А здесь полная тишина. И даже цветов никто не подарил Маклакову, а другим артистам дарили.
Ну раз такое дело, тогда я лично поздравляю Алексея Константиновича и желаю крепкого здоровья, творческих успехов, вдохновения, сил и терпения! Продолжайте также радовать зрителей в фильмах, сериалах и спектаклях!
Рекомендовать буду!
Я была на дневном спектакле.
Даю подсказку))
В роли "супруги" - народная артистка России Анна Якунина.
Рекомендовать буду!
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | На один раз. |
И мне из декрета любой спектакль в радость. Спасибо за отзыв.
Хотя, все течет, все меняется, сейчас мало дарят цветы артистам. Я на гастрольном спектакле специально купила цветы для Бориса Романова, помню, он был приятно удивлен. А я была единственная с цветами.