Отзыв: Шейкер для протеина Blender Bottle Tritan Stain & Odor Resistant - Отлично мешает без комков уже 10 лет,безопасные материалы,лучший шейкер
Достоинства: Мешает без комков,надежный и долговечный шейкер
Недостатки: Их нет
Еще раз с Рождеством Христовым братья и сестры !
Пару минут назад отзыв написал и решил еще один полезный отзыв для Вас оставить, возможно кто то в поисках шейкера надежного для приготовления протеиновых коктейлей, ой в свое время намучался, покупал вот эти китайские шейкеры, они плохо протеин разбивают, комки остаються, да еще и не понятно из какого пластика сделаны, возможно даже вредные для здоровья материалы, а тут случайно наткнулся на американского производителя, один из лидеров по производству спортивных бутылок BlenderBottle, была эта история еще лет 10 назад, но шейкер до сегодняшнего дня молотит протеин верой и правдой.
Шейкер имеет емкость 700 мл по шкале, компания эта изготавливает все спортивные бутылки из безопасного пищевого пластика, безвредного для здоровья и биоразлагаемого в природе, сеточка в бутылке тяжеленькая увесистая металлическая, за 10 лет не поржавела, думаю она сделана из пищевой нержавейки, протеины разных брендов пил, пью, без разницы какая марка протеина, в молоке или воде разбавлять будете, шейкер исправно сделает свое дело на 5+
Да и прошу обратить внимание, модель моего шейкера Tritan Stain & Odor Resistant, я не смог найти в продаже сегодня такую модель, она довольно старая и скорей всего снята уже с производства.
BlenderBottle американский бренд специализирующийся на выпуске аксессуаров для спорта, шейкеры, сумки и прочяя мелочь, вся продукция безопасна для здоровья и очень качественная.
Компания прогремелла впервые на рынке в 2004 году благодаря производству добротных шейкеров, а вот когда основана была компания я не знаю, надеюсь вы просвятите меня.
Время использования | 10 |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Отлично мешает без комков уже 10 лет,безопасные материалы,лучший шейкер |