Отзыв: Смотровая площадка "Москва-Сити" (Россия, Москва) - 。во главе угла - получение прибыли, хамское отношение к людям

Достоинства: Красивый вид на Москву
Недостатки: Отвратительная организация, хамское отношение к посетителям
Посетили смотровую площадку Федерация Восток Panorama 360. Дата посещения 6.01.24.
Мероприятие входило в план экскурсионного тура. Соответственно, билеты были забронированы заранее.
Тем не менее, на вход мы потратили 40 минут, на выход - больше часа.

Перемещение внутри регулируют сотрудники этого чудного места. В результате нас после лифта через турникет направили, минуя гардероб, в итоге вся группа ходила с пуховиками и шубами в руках. Народа много. Не протолкнуться. Везде очереди - и за чаем и за мороженым.
Вниз спуститься по окончании осмотра был целый квест. Все группы экскурсионные, которые имели несчастье там оказаться, перемешались. Были посетители, которые опаздывали на поезд. Были люди с детьми до года. Все в толпе. Вопрос прохода их вне очереди решали сами посетители, но не сотрудники. От сотрудников можно было услышать только фразу: "я это не решаю, это не ко мне". И так все... Одна из девушек проговорилась, что на подъем нас работало 2 лифта, а на спуск остался один. И что можно ждать при таком раскладе?? Другая сотрудница сказала, что мы сами виноваты, так как пришли в праздник, а надо было в будний день. И в праздники такое всегда, а бывает и хуже. Начальство смотрит в камеры и принимает решение, включить ли дополнительный лифт, когда большая очередь. Наша очередь большой не была по их меркам.
Вопрос - а кто должен регулировать поток количеством проданных билетов? Организаторы. Почему это не сделать по времени и онлайн? Почему толпа на 89 этаже - это норма для них?
Потому что деньги во главе угла. А это порочная система. Место красивое, но всё меркнет на фоне такой организации.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление 。во главе угла - получение прибыли, хамское отношение к людям