Отзыв: Смотровая площадка "Москва-Сити" (Россия, Москва) - 。во главе угла - получение прибыли, хамское отношение к людям
Достоинства: Красивый вид на Москву
Недостатки: Отвратительная организация, хамское отношение к посетителям
Посетили смотровую площадку Федерация Восток Panorama 360. Дата посещения 6.01.24.
Мероприятие входило в план экскурсионного тура. Соответственно, билеты были забронированы заранее.
Тем не менее, на вход мы потратили 40 минут, на выход - больше часа.
Перемещение внутри регулируют сотрудники этого чудного места. В результате нас после лифта через турникет направили, минуя гардероб, в итоге вся группа ходила с пуховиками и шубами в руках. Народа много. Не протолкнуться. Везде очереди - и за чаем и за мороженым.
Вниз спуститься по окончании осмотра был целый квест. Все группы экскурсионные, которые имели несчастье там оказаться, перемешались. Были посетители, которые опаздывали на поезд. Были люди с детьми до года. Все в толпе. Вопрос прохода их вне очереди решали сами посетители, но не сотрудники. От сотрудников можно было услышать только фразу: "я это не решаю, это не ко мне". И так все... Одна из девушек проговорилась, что на подъем нас работало 2 лифта, а на спуск остался один. И что можно ждать при таком раскладе?? Другая сотрудница сказала, что мы сами виноваты, так как пришли в праздник, а надо было в будний день. И в праздники такое всегда, а бывает и хуже. Начальство смотрит в камеры и принимает решение, включить ли дополнительный лифт, когда большая очередь. Наша очередь большой не была по их меркам.
Вопрос - а кто должен регулировать поток количеством проданных билетов? Организаторы. Почему это не сделать по времени и онлайн? Почему толпа на 89 этаже - это норма для них?
Потому что деньги во главе угла. А это порочная система. Место красивое, но всё меркнет на фоне такой организации.
Тем не менее, на вход мы потратили 40 минут, на выход - больше часа.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | 。во главе угла - получение прибыли, хамское отношение к людям |