Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Лесной Бальзам Total Комплекс - Приятный ополаскиватель для полости рта который подойдет и для ирригатора

Достоинства: Не жгет полость рта, бюджетный, подходит для ирригатора
Здравствуйте!
Я очень тщательно подхожу к вопросу Зубов, поэтому выбирал всегда для себя только проверенные средства. С брендом Лесной бальзам я знакома очень давно и так люблю их продукцию, что последнее время стала все чаще покупать их товары.

Средство весьма не дорогое, но такое приятное в использовании. Я взяла бутылку объемом 400 мл и его мне хватит на долго.

Лесной Бальзам TOTAL Комплекс с экстрактами таежных ягод, витамином С и маслом мяты, 400 мл фото

Обычный стандартный прозрачный бутылек, на лицевой стороне есть фирменная наклейка с основной информацией. Более подробную информацию о составе и способе использования можно найти на обратной стороне.

Сверху располагается удобный винтовой колпачок, который мне служит еще и дозатором у средства. По своей консистенции средство жидкое, имеет приятный розоватый оттенок.

На вкус ополаскиватель приятный, в меру мятный и не приторный. Я не люблю когда от мяты сводит челюсть и в данном случае соблюдена золотая середина.

Использую ополаскиватель регулярно после чистки Зубов. Натирал в рот немного средства и тщательно полощу ротовую полость. Уходит на это секунд 30 и далее я просто сплевываю. Как результат я имею свежее дыхание и здоровые десна.
В заключении хочется сказать, что очень важно выбрать качественный ополаскиватель для зубов. Я осталась довольна от использования ополаскивателя Лесной бальзам с экстрактом таежных ягод, витамином С и маслом мяты.

Это прекрасный продукт по доступной цене и с отличными характеристиками. С ним можно быть спокойной за зубы, он подошел всей моей семье и я теперь спокойна о состоянии зубов и десен.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Приятный ополаскиватель для полости рта который подойдет и для ирригатора

KosarevaNata
Хороший бальзам. Можно пользоваться
Клюповь-любовь
Новый для меня вкус, хотя с ополаскивателями Лесной бальзам хорошо знакома
Agruseva99
Мне понравился в использовании
NataVata
Я решила попробовать другой, мне понравился
Katipha
Мне нравится продукция Лесного бальзама, часто покупаю
Kuznecova163
Интересная новинка, обязательно куплю