Отзыв: Сауна "Мираж" (Россия, Улан-Удэ) - Хорошая сауна
Достоинства: Хорошее обслуживание
Я посетила сауну "Мираж" в г. Улан-Удэ во время своей поездки по России, и у меня остались очень положительные впечатления.
С самого начала меня поразило гостеприимство и дружелюбность персонала. Они были очень внимательны ко всем нашим потребностям и делали все возможное, чтобы мы чувствовали себя комфортно и расслабленно.
Сауна была отлично оборудована и очень чистая. Там были различные сауны с разными температурами, что позволяло выбрать подходящую для себя. Также был большой бассейн, в котором можно было освежиться после сауны. В сауне также была кухня, где можно было заказать вкусную и свежую пищу.
Особое внимание я хотел бы уделить массажным процедурам. Массажисты были профессионалами и помогли мне снять напряжение и усталость после долгой поездки.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |