Отзыв: Мультфильм "Кунг-фу Панда" (2008) - секретного ингредиента нет, но для успеха важно верить что он есть
Достоинства: сюжет, общий посыл, юмор, оптимизм главного героя
Недостатки: не обнаружено
Этот мультик хочется пересматривать, что недавно и было сделано. Интересно смотреть как взрослым, так и детям, особенно если ребенок занимается боевыми искусствами.
Главный герой приятный внешне и его характер тоже вызывает симпатию. На его примере показали, что при желании и вере в свой успех можно добиться всего, даже если это кажется фантастикой.
В момент разочарования главный герой слышит от своего папы: секретного ингредиента нет, - и это позволяет ему взглянуть на ситуацию иначе. Мне импонирует персонаж папы, он простой, наивный, но главный его плюс он действительно любит своего сына, думаю эта любовь тоже не маловажна.
При желании после просмотра мультика можно поразмышлять о отцовской любви и ее роли, почему у Шифу вырос татой жестокий сын (пусть и приемный), а у лапшичника добряк мечтатель, но зачем ведь это просто мультик о добре и вере с свои силы.
Общее впечатление | секретного ингредиента нет, но для успеха важно верить что он есть |