Отзыв: Фильм "Бойцовский клуб" (1999) - Неожиданно афигенный фильм
Достоинства: Сюжет, персонажи, Тайлер
Узнала я про него из тик тока, когда мне стали попадаться видео с одним и тем же голосом и фрагментами. Я долго откладывала просмотр, так как мне казалось, что раз это достаточно старый фильм, то мне он вообще не зайдет и будет скучно смотреть.
Но в какой-то момент я всё-таки решилась на просмотр, включила его и тут же втянулась. Сначала было не особо понятно, что происходит, но затем все встало на свои места, и я была в восторге от всего фильма.
Мне понравилось абсолютно все: от сюжета до персонажей. Концовка не стала для меня чем-то неожиданным, потому что благодаря тик току я знала, что будет в конце. Однако все равно, в фильме все настолько хорошо преподнесено, что когда я досмотрела до конца, я удивилась, как будто и не знала, что так будет.
Также меня немного напрягали сцены насилия, но в то же время, когда я их видела, я чувствовала внутри себя какое-то облегчение, поэтому не считаю их наличие чем-то негативным.
Рекомендую ли к просмотру? И да, и нет. Сложно сказать однозначно. Как будто бы фильм слишком на любителя, и я вообще не могу ручаться за то, понравится он вам или нет. Поэтому решать только вам, но у меня лично даже рука не поднимается поставить этому шедевру оценку меньше пяти звёзд)
Общее впечатление | Неожиданно афигенный фильм |