Отзыв: Фильм "Рождество на двоих" (2019) - Один из самых рождественских фильмов
Достоинства: Сюжет , актеры, песни, дух Рождества
Если меня спросят про трогательный рождественский фильм, то на ум как раз придет картина "Рождество на двоих". Думаю многие из вас видели это фильм, а кто еще нет, обязательно рекомендую посмотреть.
Главную роль здесь исполняет потрясающая Эмилия Кларк. Очень люблю эту актрису. Пару ей составляет актер азиатского происхождения Генри Голдинг. Честно признаться, не помню, чтобы я смотрела с ним какие-либо картины, но сыграл он хорошо, и внешность очень милая. Пара смотрелась в кадре достаточно гармонично.
Фильм конечно же о любви. Молодая девушка Кейт переживает в жизни кризис. Всё как-то не клеится и падает из рук. Проблемы на работе, в семье, в личной жизни. Но всё меняется, когда она встречает парня по имени Том.
В фильме безусловно присутствует и драма. Финал был для меня достаточно неожиданным. Была немного в шоке от такой развязки. Было грустно, и я не могла сдержать слёз.
Вишенкой на тортике является песня Last Christmas, которую исполняет сама Эмилия Кларк. Впервые услышала ее перевод. Как оказалось, это песня даже больше не про Рождество, а про разбитое сердце.
Финал очень яркий и добрый. По-настоящему рождественский фильм. Невозможно сдержать улыбку. Такие фильмы точно стоит показывать в канун Рождества.
Общее впечатление | Один из самых рождественских фильмов |