Отзыв: Выставка-форум "Россия" на ВДНХ (Россия, Москва) - 5 минут на прохождение и 40 минут на ожидание
Достоинства: Бесплатно, интересно, технологично
Недостатки: Очень большая очередь в праздничные дни
Павильон представляет собой трубу и расположен прямо от центрального входа на ВДНХ до памятника Ленину. Сейчас вдоль павильона тянется аллея с новогодними елками от регионов России. и очередь тянется вдоль всего павильона и это в -20 на улице. Стоять думаю не менее получаса, а то и все 40 минут. Ну понятно, желающих посмотреть много, а основная масса может либо в праздничные дни, либо в выходные.
Мы были 3 января и желающих было, как потом сказали в новостях 156 тысяч.
Проход по самому павильону 5 минут, если прямо совсем никуда не спешить.
Внутри сплошной монитор на котором всплывают достижения России.
Все факты, конечно не успеваешь посмотреть. Задумка интересная.
России безу, ловно есть, чем гордиться, но за время прохода по павильону вряд ли вы поймете все поводы для гордости.
Выглядит все, конечно, футуристично. Мы успели и себя запечатлеть. Круто, что еще и бесплатно. Но, честно, если б отстояли 30-40 минут на морозе, то было бы обидно, потому что прошёл, сфотографировал и все. В интернете можно лучше и подробнее все посмотреть.
Нам немножко повезло, мы уже и не планировали посещения этого павильона из-за большой очереди на сильном морозе. Пошли полюбоваться елками регионов, а в конце аллеи было снято ограждение и мы влились в толпу перед входом в павильон. Немножко удача нам улыбнулась здесь.
К посещению все же рекомендую, но лучше выбрать будние дни, первую половину и погоду явно потеплее.
Ну а мы привезли впечатления, фотографии и видео на память.
Всех с Новым годом и Рождеством! Пусть у вас будет много путешествий, положительных эмоций и удача не обходит стороной!
Мы были 3 января и желающих было, как потом сказали в новостях 156 тысяч.
Проход по самому павильону 5 минут, если прямо совсем никуда не спешить.
Внутри сплошной монитор на котором всплывают достижения России.
Все факты, конечно не успеваешь посмотреть. Задумка интересная.
Ну а мы привезли впечатления, фотографии и видео на память.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | 5 минут на прохождение и 40 минут на ожидание |
А в общем, сходить можно при случае. Только не в -20°С или хотя бы очередь в 156000 без нулей:)
Реклама прошла по всей стране. Здесь и гости столицы, и москвичи всей семьёй.