Отзыв: Сериал "Последняя миссия ангела: Любовь" (2019) - Дорама благодаря который я полюбил балет

Достоинства: Сценарий,постоновка сцен,операторская работа,игра актеров
Недостатки: Линия учителя балета и племянница ггя бесит,и игра гг немножка не дотягивает в целом огромных минусов нет
Дорама благодаря которой я познакомился с чудесной актрисой Шин Хе Сон. У нее талант перевоплощения. Где бы она не играла, она отыгрывает своих героев на все сто, хоть драма, хоть триллер, хоть комедий-ей все под силу. В данной картине она играет профессиональную балерину которая лишилась зрения из за несчастного случая. Благодаря ей я влюбился в балет, она своим танцем передает все чувства-чувства боли которая она испытывала все эта время, она выплескивает свои гнев, страх и потерю близких ей людей. У меня были мурашки из за некоторых сцен. Ей веришь, сочувствуешь и надеешься на то что все у нее сложится наилучшим образом. А актер который играл гг, он немного переигрывает, кривляется все время. Но это не помешало насладится этой чудесной дорамой которая полна любви, драмы и слез. Советую всем
Общее впечатление Дорама благодаря который я полюбил балет