Отзыв: Кубанский государственный аграрный университет (Россия, Краснодар) - Храм знаний, в который хочется вернуться
Достоинства: Качество образования, преподавательский состав, территория, материально-техническое оснащение
Недостатки: Очереди на турникетах на входах в корпуса
Ах, мой любимый КубГАУ самый прекрасный университет. Я поступила в 2022 году и с того момента у меня ни разу не было мысли о том, что выбор неправильный! Кубанский государственный аграрный университет - отличное место для получения качественного образования не только в области сельского хозяйства, но и по другим направлениям! Профессорский состав компетентен, а учебные программы актуальны и интересны. Университет также предоставляет хорошие возможности для практического обучения и исследований. На базе университета, помимо научных конференций и «круглых столов», регулярно проводятся мероприятия для студентов, связанные с внеучебной деятельностью : литературный клуб, клуб дебатов, клуб по саморазвитию… и так можно перечислять бесконечно долго.
У университета есть своя удобная территория, прекрасно благоустроенная. Есть свой спорткомплекс с бассейном и множеством активностей, рядом ботанический сад имени Косенко, своя поликлиника, в которой принимают студентиков-котиков абсолютно бесплатно
Время использования | 2 года |
Год посещения | 2022 |