Отзыв: Фильм "Омерзительная восьмерка" (2015) - Действительно много омерзительных сцен, но сюжет того стоит
Достоинства: Игра актёров, интересный сюжет, неожиданная концовка
Недостатки: Очень много омерзительных моментов
Добрейшего времени суток, дорогие читатели сайта "Отзовик"!
В Новогодние праздники выдалось время посмотреть различные фильмы, вообще я не являюсь рьяной поклонницей криминальных драм, но почему то решила посмотреть фильм "Омерзительная восьмёрка".
Он относится к жанрам : триллер, драма, вестерн, криминал, детектив.
Продолжительность картины - 2 ч. 48 мин. И, знаете, почти 3 часа - мне было интересно!!!
Фильм окунает зрителя во времена после Гражданской войны в США, где охотники за головами, зарабатывали поимкой особо опасных преступников!
Снежная буря заставила компанию "интересных личностей" укрыться в лавке на отшибе... И, вот там уже начали разворачиваться интересные действия.
Сюжет - захватывающий, до конца фильма не понятно, кто за кого и чем все закончится.
Так же в фильме очень много крови, и прочих не приятных, даже омерзительных вещей, так что людям с нежной натурой и слабой психикой, я бы не рекомендовала смотреть.
В целом "Омерзительная восьмёрка" - весьма интересная картина, к просмотру рекомендую. Но, фильм - оооочень на любителя!
Спасибо за уделённое время!!!
Желаю всем захватывающих сюжетов!!!
Будьте счастливы, мои дорогие!!!)
Он относится к жанрам : триллер, драма, вестерн, криминал, детектив.
Спасибо за уделённое время!!!
Желаю всем захватывающих сюжетов!!!
Будьте счастливы, мои дорогие!!!)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Действительно много омерзительных сцен, но сюжет того стоит |
Но, у меня как раз такая натура. Всё такое меня очень травмирует.