Отзыв: Торгово-развлекательный центр "XL Дисконт - центр" (Россия, Казань) - Не такой уж и дисконт, но все равно хорош
Достоинства: есть все что должно быть в ТЦ
Недостатки: место для курения возле пантуса, очень жарко
В последнее время я посещаю Торгово-развлекательный центр XL чаще, чем все другие. Ну во-первых я живу близко а во-вторых жуть как люблю распродажи.
Несмотря на то, что работала сама в магазине женской одежды очень спокойно отношусь к новым коллекциям и никогда не гналась за модой. Ношу исключительно то, что мне идет и в чем мне комфортно.
Моя фигура далеко не модельной внешности и мои размеры благополучно "доживают" до распродаж. Хоть в этом мне повезло.
Мои любимые магазины, которые я всегда посещаю, бывая в XL, это OSTIN, OJJI, ТВОЕ, Спорт мастер.
Там действительно всегда есть скидки, но и без скидок товара полон зал. Так что нужно еще поискать.
Так же в торговом центре есть оптика, магазин бытовой техники, ювелирный салон, салоны сотовой связи. отдел где продают все для маникюра и пр., кафе и кинотеатр на последнем этаже. Все что нужно для полноценного торгового центра).
Единственное, что меня очень сильно раздражает, то что место для курения сделали прямо около пантуса. Теперь, проходя по нему с коляской я и мой ребенок должны дышать дымом курильщиков.
Руководство, вы вообще думали когда искали это место?
Руководство, вы вообще думали когда искали это место?
Время использования | часто |
Год посещения | 2014 |