Отзыв: Avito.ru - услуга "Онлайн-бронирование" - Сервис становится хуже.
Достоинства: Одна из основных площадок для бронирования
Недостатки: Сервис ухудшает условия использования
Мой объект для бронирования на сервисе Авито уже более 13 лет.
Как представитель объекта выражу свое мнение по удобству размещения.
Как только сервис появился 1 объект можно было разместить бесплатно. Позже эта услуга стала платной, оно и понятно, сервис должен как то зарабатывать.
Сразу из минусов, мой объект сдавался и на долгий период от месяца и на посуточную аренду, при этом два раздела в одном объявлении не допускалось, те приходилось создавать 2 объявления на 1 объект: для аренды посуточно и для аренды помесячно, потом сервис решил ограничить подачу таких объявлений и пришлось создавать 2 аккаунт.
В итоге осталось 1 объявление об аренде посуточно, и в тексте указано что возможна аренда помесячно.
Следующий шаг, это естественно повышение цены за поднятие такого объявления было больше 100 руб ежемесячно, потом свыше 500 руб за каждое продление.
Теперь же, я думаю не удобно не владельцам ни гостям по пользованию этого сервиса.
За поднятие не берут деньги, но берут комиссию за бронирование, это было и раньше, бронь через сервис, но это по желанию гостя, а теперь это обязательно.
Те по идее авито бронирования должен преобразоваться в отдельный самостоятельной сервис по бронированию. Но этого не делается. Чтобы узнать цену или увидеть объект, гостю надо ввести нужные ему даты, просто поюзать, повыбирать, задать какие то вопросы без конкретных дат, теперь невозможно. Что делает сервис ограниченным, гостю, чтобы задать дополнительно вопросы, нужно зайти на профиль владельцы и через другие объявления продолжать общение. Да, доступность переписки появиться только после запроса на бронь, а вопросов бывает очень много.
Это вообще неудобно.
Оценка за то что сервис вообще есть, минусы за неудобство.
И если брать оплату, то полную без аванса, с невозможностью отмены, чтобы обезопасить владельца от неуверенных бронирований, и тогда выступать гарантом и посредником при оплате, и за это брать свою комиссию.
Как представитель объекта выражу свое мнение по удобству размещения.
Это вообще неудобно.
Оценка за то что сервис вообще есть, минусы за неудобство.
Время использования | 10 лет |
Общее впечатление | Сервис становится хуже. |