Отзыв: Фильм "Не отрекаются любя" (2008) - Отличный фильм о любви!

Достоинства: Сюжет, игра актёров
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Фильм "Не отрекаются любя" я как-то увидела по телевизору и он полонил мою душу - я просто влюбилась в него окончательно и безповоротно!
Это фильм с любимыми актёрами и прерасным сюжетом о настоящей любви, которая способна на чудо!

Главные герои - любящая друг друга пара, которая в силу жизненных обстоятельств не могут быть открыто вместе и им приходится довольствоваться лишь ролью любовников.
Так же, в фильме есть и другая не менее интересная пара с изюминкой - это влюбившиеся друг в друга с первого взгляда экстравагантная певица и второй пилот Ваня - лучший друг главного героя.
Эти истории любви развиваются по абсолютно разным сюжетам, которые заставляют о многом задуматься.
Каждая минута просмотра этой мелодрамы наполненна массой чувств. И всю глубину сюжета невозможно описать словами - нужно только прочувствовать!

Особенно мне понравилась сцена в ресторане в Новогоднюю ночь, а особенно песня, которую исполняли главные герои. До сих пор мурашки по телу ! Это было прекрасно!
Фильм напоминает о том, какую могущественную силу имеет любовь. И главное, верить и ждаль любимого человека нисмотря ни на что! Ведь любовь творит чудеса!
Прекрасного просмотра, дорогие любители мелодрам!
Общее впечатление Отличный фильм о любви!