Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Реутов) - Любимый сервис доставки товаров повседневного потребления
Достоинства: Хорошо доставляют. Целое, с нормальными сроками.
Недостатки: Нет.
Приветствую, друзья и гости Отзовика!
На "Пятерочку" часто ругаются. И на сами магазины, и на сервис доставки, и на службу поддержки. Моя оценка едва ли повлияет на общий рейтинг, но хочется начинать год с добрых слов))
У нас на районе отличный магазин "Пятерочка" и заказы доставляют из него.
Пользуюсь постоянно несколькими сервисами: Самокат (когда хочется интересного, в основном), ВкусВилл (всё реже обращаюсь), Пятерочка (базовые товары). Примерно раз в месяц обращаюсь к Пятерочке, набрать много того, что употребляем/используем. В общем, мясной продукции, бакалеи, бытовой химии, напитки - чтобы самой тяжелое не нести. Раньше еще на детские мероприятия в садик/школу заказывала угощения с доставкой (соки, Барни/Чокопай на 30 человек).
Заказ оформляется через приложение Пятерочки. Ориентируюсь в категориях товаров всегда без проблем. Цены такие же, как в магазине.
Часто бывает промокод на бесплатную доставку (обычно от 1000 р.). А если и нет промокода, то заплатить 99 р. за то, что к двери из магазина принесут тяжелые пакеты, - недорого, спасибо.
Проблем за несколько лет обращения к сервису у меня не возникало. По отсутствию товара сборщик перезванивал, случалось. От момента оформления заказа до доставки обычно проходит минут 40, что меня вполне устраивает (доставка не к определенному времени заявлена в приложении от 30 мин.).
Приносят всегда целое, с нормальными сроками. Если какие-то фитюльки (игрушки/наклейки) полагаются по чеку, то в пакет кладут.
Фрукты и овощи редко где заказываю, это я люблю выбирать сама.
Доставка Пятерочка меня выручает. Хотелось бы, конечно, чтобы во всех магазинах сети работали на таком хорошем уровне :)
Благодарю за внимание к отзыву.
У нас на районе отличный магазин "Пятерочка" и заказы доставляют из него.
Фрукты и овощи редко где заказываю, это я люблю выбирать сама.
Благодарю за внимание к отзыву.
Время использования | 3 года |
Город или поселок | Реутов |
Улица | Юбилейный проспект |
Дом № | 37 |
Общее впечатление | Любимый сервис доставки товаров повседневного потребления |
Ну да, мне бы тоже такое отбило желание пользоваться доставкой.
Наверное, с Магнитами там не поконкурировать сетевым супермаркетам)
а вот Перекресток ( та же сеть! практически) заказываю часто! и магнит - там всегда бесплатная доставка
Я при первой возможности уезжаю в деревню и совершенно не страдаю там по доставкам.
Пока что самое долгое случилось провести полгода в деревне (в пандемию) - прекрасное время было. Мне нравится ездить в ближайший городейко на рынок и затариваться в магазине. это же интереснее доставки)