Отзыв: Горнолыжные палки Elan hot rod green - Отличные горнолыжные палки

Достоинства: Прочные, качественный окрас, классный цвет.
Недостатки: Материал рукояток немного скользит в перчатках.
Здравствуйте, в этом отзыве я расскажу вам про горнолыжные палки от фирмы elan модель Hot rod green,

Горнолыжные палки elan hot rod green фото

палки алюминиевые прямые длина 125 см, имеют зауженную форму к кончику. На кончике имеется наконечник из твердого металла с специальными острыми гранями, для лучшего сцепления палок на обледенелых трассах.

Горнолыжные палки elan hot rod green фото

Палки имеют очень классный окрас в ярко зеленый цвет, краска довольно качественная и прочная, хорошо держится не облетает. Кстати маркировка палок, длина, и страна производства указаны на палках так же покраской. Палки сделаны в Италии.

Горнолыжные палки elan hot rod green фото

Рукоятки пластиковые имеют специальную форму и насечки для лучшего удержания в руке, но мне не очень нравится материал он хоть и прочный, но в флисовых перчатках довольно скользкий.

Горнолыжные палки elan hot rod green фото

Темляки или ремешки на рукоятках палок довольно длинные регулируются при помощи ременной пластиковой петли, материал ремешков плетеный нейлон, прочный и дешёвый материал, но не распускается на нитки и в петле держится так как отрегулировал по длине. Закреплены темляки качественно специальными винтами под звёздочку.

Горнолыжные палки elan hot rod green фото

Опорные кольца на палках пластиковые, имеют отверстия для скрепления их друг с другом, для удобства транспортировки.

Горнолыжные палки elan hot rod green фото

В целом палки прочные качественные цвет бомбический просто, мне очень нравятся катаюсь с ними 2 сезона уже, этот третий. Цена два года назад была 1000 р. Сейчас не знаю сколько стоят. В общем советую к приобретению.
Время использования 2 сезона
Год выпуска/покупки 2021