Отзыв: Жироудалитель мгновенного действия Unicum GOLD series - Magic

Достоинства: Действительно работает, не воняет
Недостатки: Распылитель не самого лучшего качества
Несколько раз данный жироудалитель попадался в супермаркетах с хорошей скидкой, но как-то доверия не внушал, а тут решили взять попробовать!
Ценник везде варьируется в пределах 200 руб за упаковку, что в пределах разумного, итак начну с распылителя и он как-то не очень мягко говоря на мой взгляд, т. к. имеет всего 2 режима, один off (закрыто) и on (открыто) при нажатии средство довольно таки сильно брызгает и не создает нужной пены (т. е. когда наносишь на поверхность брызги летят на все окружающее).

Хоть и нет густой пены, средство начинает действовать с самого момента нанесения на поверхность очень впечатляюще расщипляя свежий жир и давно уже въевшийся, на примере был противень такое ощущение, что времен второй мировой с крепким, въевшимся за годы жировым налетом черного цвета, с первых же секунд средство начало действовать и отъело всё на отлично. И плюс ко всему средство не имеет ярковыраженного запаха, конечно имеется своеобразный запах, но он не вызывает раздражения.
Так же при нанесении на поверхность печки, тереть нагар нет необходимости (ранее применялось средство фирмы Sanita для данных загрязнений, так вот оно просто нервно курит в сторонке, т. к. не справлялось даже на половину как справляется Unicum).
Вывод напрашивается сам по себе, считаю идеальным это средство как по соотношению цена - качество, так и по своим свойствам в целом и однозначно рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Magic

BnBFamilyCompany
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендацию! Очень приятно, что вы считаете средство идеальным :) Новые партии Жироудалителя GOLD бренд UNICUM стал выпускать с пенным триггером.