Отзыв: Сериал "След пираньи" (2014) - Приключения стойкого" оловянного" русского майора.
Достоинства: Сюжет,постановка,трюки и съемки,музыка.
Недостатки: Деревянная игра актеров.
Доброго времени суток, дорогие читатели! Наше время я бы назвал временем, в котором героизм это одна из самых модных тем. На эту тему снят и небольшой мини-сериал, снятый Петром Олевским, кстати, если я правильно понял, то это его первая работа, как режиссера. Сценарий написан по произведениям всеми известного Александра Бушкова.
Наш, русский герой, в лице майора спец служб, как всегда занимается спасением всех вокруг. На этот раз, люди, преступившие закон, настолько отъявленные мерзавцы, что даже ради развлечения убивают себе подобных. И не просто убивают, а получают от этого удовольствие. Корни зла конечно же тянутся к органам власти. И не просто к власть имущим. Оказывается во всем виновата, ну конечно же Америка. А наш герой, не много не мало спасает Россию. Хотя, ,с первых моментов фильма становится ясно, что он не может спасти даже свою любимую. В общем все как всегда и довольно таки банально, но надо отдать должное автору, очень запутано, динамично наполнено и не лишено интриги.
Для первого раза фильм, на мой взгляд, получился потрясающий. Если бы еще режиссер догадался пригласить, хотя бы на главную роль, кого то поопытнее и интереснее, получилось бы еще лучше. А так хочется сказать:не верю! И это относится не только к главному исполнителю, но и к большинству артистов. Простите, но не убедили.
Тем не менее картина телевизионная и на фоне остальной ереси вполне сгодится скоротать не один вечерок. Кроме актерской игры понравилось практически все. И постановка по своему интригует и съемки довольно таки убедительные. И даже музыка, композитора, с красивым и одновременно смешным псевдонимом Илья Духовный, понравилась и вписалась в киноленту идеально.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Приключения стойкого" оловянного" русского майора. |