Отзыв: ФГУ Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова (Россия, Москва) - Не делайте ГСГ в данном центре, особено у Олейника!
Достоинства: По отзывам знакомых,хороший роддом
Недостатки: Часто ошибочные результаты ГСГ
Делала ГСГ по проверке проходимости труб в данном центре у дядьки пенсионного возраста по фамилии Олейник. Про саму процедуру сказать особо нечего, ничего в ней страшного нет, так что если вам необходимо ее сделать, делайте и не бойтесь. Только совет, сделайте это в другом медицинском центре. Из 7 человек, которые делали данную процедуру, только у 1-й девушки были проходимы трубы, остальные выбегали из кабинета со слезами. Врач совершенно не компетентный, наглый, озвучивал диагноз так, что после этого не знаешь как дальше жить. Мне был поставлен диагноз непроходимость обеих труб в ампулярных отделах. Я долго думала, что же теперь делать, выхода было 2: 1) Лапароскопия и 2) ЭКО. Выбрала 1 вариант, т. к. не верила данному диагнозу и не ошиблась, по результатам лапароскопии полная проходимость обеих труб.
Так что мой вам совет, прежде чем делать данную процедуру, тщательно выбирайте клинику и врача, который будет делать данную процедуру.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |