Отзыв: Фильм "Бегущий человек" (1987) - Захватывает дух

Достоинства: Ностальгия
Недостатки: Для меня их нет
Доброго времени суток всем.
Арнольд Шварценеггер - кинозвезда прошлого времени, когда-то фильмы с его участием мы смотрели на видеокассетах и не могли оторваться от просмотра.
"Бегущий человек" в новогодние каникулы частенько попадался по каналам ТВ и вот, в очередной раз щелкая кнопочки, остановила свой выбор на этом фильме, захотелось окунуться в 90-е и понастальгировать.

Представлять этот фильм не нужно, думаю, его смотрели многие, а кто не смотрел, рекомендую обратить внимание на эту киноленту, где злодеи наказаны, а герой А. Шварценеггера как всегда бесстрашен и непобедим.

Умели раньше снимать, хоть я не любитель боевиков, но такой жанр из прошлого смотрю с упоением.
Фильм интересен своими персонажами, увлекателен событиями и неподражаем героями.

Пятерка
Общее впечатление Захватывает дух

ЯАлександр88
я современные америкосовские фильмы вообще не смотрю, а таки старые с удовольствием
ЖЛГ
То же самое, фильм из прошлого смотрю с интересом, как будто в первый раз, а современные боевики не переношу
ЯАлександр88
Эффект бабочки если не видели посмотрите шикарнейший фильм, да если видели его и пересмотреть всегда приятно
EvgeniaStankova
Старый-добрый Арни)) люблю фильмы с его участием
ЖЛГ
Мне то же старые фильмы нравятся, он там просто душка
Gregoryanec
Ещё и сценарий по книге Ричарда Бахмана (Стивена Кинга). Хотя книга интереснее на много.
ЖЛГ
Книгу не читала, смотрела только фильм
OrenBerda
Хороший фильм, можно сказать, уже классика
Согласна, в этом году будет 37 лет с момента выхода
Олеся198103